Pranzo

Disponibile tutti i giorni dal lunedì al sabato; comprende piatti del giorno sempre diversi, specialità di stagione, proposte vegetariane e vegane, snack e dolci tentazioni.

Prenota il tuo tavolo: chiamaci allo 0422 1740391!

Sei di fretta? Chiamaci e ordina i tuoi piatti entro le ore 12 per trovarli pronti al tuo arrivo e gustarli qui o ritirarli da asporto!

Menu del giorno

Lunedì 25 settembre

Lasagna con funghi cardoncelli, gorgonzola e cotto

Pasta fredda con crema di zucchine, ricotta e speck

Gnocchi al ragù

Fusilli integrali alla norma (pomodoro melanzane ricotta affumicata)

Poke con riso basmati (salmone, avocado, mandorle, carote, mais e salsa yogurt al limone)

Crudo, zucchine grigliate e scaglie di pecorino

Focaccina all’olio con cotto, philadelphia e mandorle

Hamburger di pollo ai ferri

Hamburger di manzo ai ferri

Petto di pollo ai ferri

Tacchino agli aromi argentini (speziati e piccanti) ai ferri

Misticanza, pomodorini, mais, carote e a scelta: tonno o uova o mozzarella

Misticanza, salmone, crostini, olive taggiasche, finocchio e salsa yogurt

Misticanza, ceci, pomodori secchi, zucchine e grana

 

Peperoni in agrodolce

Pomodori, feta, olive

Piselli

Misticanza, mais, carote, pomodori

Toast con prosciutto cotto e formaggio –  4 euro 

Toast farcito con cotto e funghi– 4.5 euro 

Aggiunta salsa rosa o maionese – 0.3 euro

Pizza margherita  – 2.9 euro

Pizza farcita con cotto – 3.7 euro

Tramezzini: cotto uova, cotto pomodoro, surimi zucchine salsa rosa, pomodoro mozzarella lattuga, salmone philadelphia e insalatina,  cotto funghi, tonno olive, tonno cipolline –  1.9 euro

Macedonia di frutta fresca – 3.50 euro – aggiungi una pallina di gelato! 

Monoporzione di tiramisù o cheesecake al pistacchio o nutella – 3.50 euro 

Crostata con confettura di mirtillo o albicocca – 3.50 euro

Bacio di dama – 1.3 euro

Cestino di frolla con crema al pistacchio – 1.5 euro

Margherita di frolla all’albicocca o frutti di bosco – 1.1 euro

Bicchiere yogurt e macedonia – 3.5 euro

Bicchiere yogurt greco e frutta secca – 3.5 euro

Caffè espresso – 1.2 euro

Moka di caffè –  5 euro
(per 2/3 persone) con specialty coffee a scelta:

  • INDIA : note aromatiche di albicocca, cacao e mandorla
  • COLOMBIA: note di albicocca, prugna e spezie
  • EL SALVADOR: note di frutti tropicali, uvetta, banana, cioccolato, ciliegia e lampone

Caffè goloso – 2.6 euro
Espresso aromatizzato a scelta: caramello e cacao, cioccolato e granella di nocciola, nocciola e chicchi di caffè, nutella e smarties, foglia di menta e pistacchio di Bronte – con aggiunta di panna montata, servito in bicchierino di vetro

Caffè goloso alcolico –  3.1 euro
Espresso aromatizzato a scelta: caramello e cacao, cioccolato e granella di nocciola, nocciola e chicchi di caffè, nutella e smarties, foglia di menta e pistacchio di Bronte – con aggiunta di panna montata e correzione, servito in bicchierino di vetro

Caffelarte – 3.9 euro
Caffè aromatizzato con nutella o creme artigianali (nocciola / mandorla / pistacchio / caramello) con aggiunta di panna o schiuma di latte e guarnizioni a scelta tra: smarties, meringhe, amaretti, noccioline, crispies, cocco slices)

Croccaccino – 1.8 euro
Cappuccino, zucchero di canna, granella di amaretto

Mocaccino – 3.1 euro
Caffè, cioccolata calda, schiuma di latte o panna montata

Marocchino – 2.2 euro
Caffè, schiuma di latte o panna montata, cacao

Caffè leccese – 3.10 euro
Caffè, cubetti di ghiaccio, latte di mandorla, orzata

Crema caffè – 2.6 euro

Caffè shakerato –  2.6 euro
A macchina o a mano

Caffè soffiato – 2.1 euro

Affogato al caffè – 2.5 euro

Matcha latte –  3.5 euro
Polvere di tè verde matcha, latte di soia o mandorla, miele, cacao, rice crispies al cioccolato

Easy gin tonic – 6.5 euro
Mix leggero di gin Roku al tè giapponese e pura acqua tonica botanica Scortese

Paloma Gin – 6.5 euro
Gin, tonica al pompelmo, succo di limone

Fragola Double Bomb– 6.5 euro
Fragole fresche, succo di limone, vodka, ginger beer Cortese, foglie di menta

Fragola Bomb – 5.5 euro
Fragole fresche, succo di limone, sciroppo di fiori di sambuco, ginger beer Cortese, foglie di menta

Mimosa – 4.5 euro
Prosecco e spremuta fresca d’arancia

Centrifuga fresca –  4 euro
di frutta e verdura a scelta: finocchio, sedano, carota, ananas, mela, pera, arancia, zenzero

Vini “vivi”, “liberi”, di piccoli produttori che lavorano in modo artigianale.

Biondino  – calice 3 euro / bottiglia 18 euro
2020, Colli di Monfumo, Biondo Jeo (glera)

Col Tamaríe –   bottiglia 26 euro
2020, Vittorio Veneto, Col Tamaríe (glera, verdiso, bianchetta, perera, grapariol, boschera, malvasia istriana)

Mischiabacche – calice 4 euro / bottiglia 24 euro
2019, Pavia, Castello di Stefanago (Riesling Renano e Muller Thurgau)

Bora Bianco – calice 4.5 euro / bottiglia 27 euro
2020, Colli Euganei, Carpanese Elisa (Riesling e Tai Bianco)

Martha  –   bottiglia 32 euro
2020, Trissino (VI), Masiero (garganega)

Mr. White  –   bottiglia 39 euro
Pavia, Castello di Stefanago (chardonnay, riesling, muller thurgau)

Opplà  –   bottiglia 26 euro
2020, Colli Berici, Indomiti (garganega, pinot bianco, tai rosso)

Calbin  –   calice 4.5 euro /  bottiglia 27 euro
2020, Colli Berici, Pialli (tai rosso)

Prosecco superiore DOCG Extra Dry – millesimato – calice 3 euro / bottiglia 18 euro
Valdobbiadene, Bortolomiol

Prosecco superiore DOCG Brut – millesimato  – calice 3 euro / bottiglia 18 euro
Valdobbiadene, Bortolomiol

Ribolla gialla Collio DOC  – calice 4 euro / bottiglia 24 euro
Friuli, Marco Felluga

Manzoni bianco DOC  – calice 2.5 euro / bottiglia 14 euro
Marca trevigiana, Tenuta Capoest Lucchese

Sauvignon  DOC – calice 3.5 euro / bottiglia 20 euro
Friuli Colli Orientali, Butussi

Phigaia D.o.c. – calice 4.5 euro / bottiglia 27 euro
Montello e colli Asolani, Serafin e Vidotto

Raboso IGT – calice 2.5 euro / bottiglia 14 euro
Marca Trevigiana, Tenuta Capoest Lucchese

Cabernet Franc IGT – calice 2.5 euro / bottiglia 14 euro
Veneto, Tenuta Torre Maschia

Vino bianco frizzante sfuso:
calice  1.2 euro  / 0.25 L  2.5 euro / 0.5 L  5 euro  / 1L  10 euro

Coperto – 1 euro. Casa Caffelarte, a pranzo con sorrisi e pane buono! A pranzo serviamo il Pan dea Gigia con i semi Anticamente, di lievito madre, prodotto con un blend variabile di farine macinate a pietra ricavate dalle vecchie varietà di grani teneri coltivati ad Altino, dal miscuglio antico al grano Piave al Gentil Rosso. In alternativa ti proponiamo altri pani agricoli di lievito madre di produzione artigianale, secondo la disponibilità del giorno. ﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Nel menu, alcuni alimenti, in base alle disponibilità stagionali, potrebbero essere surgelati. Ti invitiamo ad avvisare delle vostre eventuali allergie il personale di sala, o a chiedere nel dettaglio la composizione di ciascuno dei piatti del giorno. È possibile inoltre consultare l’apposita documentazione con informazioni su sostanze e allergeni, come ad esempio la presenza di cereali contenenti glutine e di altri allergeni nella preparazione dei prodotti in vendita.