Pranzo
Disponibile tutti i giorni dal lunedì al sabato; comprende piatti del giorno sempre diversi, specialità di stagione, proposte vegetariane e vegane, snack e dolci tentazioni.
Prenota il tuo tavolo: chiamaci allo 0422 1740391!
Sei di fretta? Chiamaci e ordina i tuoi piatti entro le ore 12 per trovarli pronti al tuo arrivo e gustarli qui o ritirarli da asporto!
Menu del giorno
Mercoledì 01 febbraio
Fusilli integrali con crema di zucca e salmone affumicato
Pasta al ragù
Agnolotti ripieni con gorgonzola e noci saltati con gorgonzola
Lasagna cotto, piselli e pecorino
Cous cous con tonno, olive, capperi, pomodori secchi
Pasta panna, funghi e speck croccante
Focaccina all’olio con pomodoro, mozzarella e rucola
Cotto su letto di misticanza e burrata
Bresaola, misticanza, pecorino
Hamburger di manzo ai ferri
Hamburger di pollo ai ferri
Petto di pollo ai ferri
Petto di tacchino agli aromi argentini (speziati e piccanti) ai ferri
Misticanza, pomodori, mais, carote e a scelta: tonno o uova o mozzarella
Misticanza, radicchio, olive, noci e ceci
Misticanza, zucchine, cotto, mela, feta greca e granella di nocciole
Cappuccio viola, feta greca e olive
Peperoni in agrodolce
Involtini gratinati con fagiolini e speck
Finocchi gratinati
Melanzane al funghetto
Misticanza, mais, carote, pomodori
Toast con prosciutto cotto e formaggio – 4 euro
Toast farcito con prosciutto, formaggio, funghi– 4.5 euro
Aggiunta salsa rosa o maionese – 0.3 euro
Trancio di pizza margherita – 2.9 euro
Trancio di pizza farcita con cotto e pomodorini – 3.70 euro
Tramezzini: salmone philadelphia insalata, porchetta e carciofi, speck stracchino e funghi, cotto e uova, tonno e cipolline, cotto e funghi, pomodoro mozzarella lattuga – 1.9 euro
Fritella fatta da noi (vuota) – 1.3 euro
Fritella fatta da noi (crema / zabaione / nutella) – 1.6 euro
Fritella fatta da noi (crema di pistacchio) – 1.8 euro
Monoporzione di tiramisù– 3.5 euro
Brownie vegano al Carmelo salato – 2.5euro
Bacio di dama – 1.3 euro
Cestino di frolla con crema al pistacchio – 1.5 euro
Margherita di frolla all’albicocca o frutti di bosco – 1.1 euro
Monoporzione di tiramisù – 3.5 euro
Bicchiere yogurt e macedonia – 3.5 euro
Bicchiere yogurt greco e frutta secca – 3.5 euro
Caffè espresso – 1.2 euro
Moka di caffè – 5 euro
(per 2/3 persone) con specialty coffee a scelta:
- INDIA : note aromatiche di albicocca, cacao e mandorla
- COLOMBIA: note di albicocca, prugna e spezie
- EL SALVADOR: note di frutti tropicali, uvetta, banana, cioccolato, ciliegia e lampone
Caffè goloso – 2.6 euro
(Espresso aromatizzato a scelta: caramello e cacao, cioccolato e granella di nocciola, nocciola e chicchi di caffè, nutella e smarties, foglia di menta e pistacchio di Bronte – con aggiunta di panna montata, servito in bicchierino di vetro)
Caffè goloso alcolico – 3.1 euro
(Espresso aromatizzato a scelta: caramello e cacao, cioccolato e granella di nocciola, nocciola e chicchi di caffè, nutella e smarties, foglia di menta e pistacchio di Bronte – con aggiunta di panna montata e correzione, servito in bicchierino di vetro)
Caffelarte – 3.9 euro
(Caffè aromatizzato con nutella o creme artigianali (nocciola / mandorla / pistacchio / caramello) con aggiunta di panna o schiuma di latte e guarnizioni a scelta tra: smarties, meringhe, amaretti, noccioline, crispies, cocco slices)
Croccaccino – 1.8 euro
(Cappuccino, zucchero di canna, granella di amaretto)
Mocaccino – 3.1 euro
(Caffè, cioccolata calda, schiuma di latte o panna montata)
Marocchino – 2.2 euro
(Caffè, schiuma di latte o panna montata, cacao)
Caffè leccese – 3.10 euro
(Caffè, cubetti di ghiaccio e latte di mandorla)
Crema caffè – 2.6 euro
Caffè shakerato – 2.6 euro
(A macchina o a mano)
Caffè soffiato – 2.1 euro
Matcha latte – 3.5 euro
(Polvere di tè verde matcha, latte di soia o mandorla, miele, cacao, rice crispies al cioccolato)
Easy gin tonic – 6 euro
Mix leggero di gin Roku al tè giapponese e pura acqua tonica botanica Scortese
Selvatiq Beyond gin tonic – 7.8 euro
Gin con fiori, bacche e frutti selvatici della Valtellina e pure tonic Cortese
Mimosa – 4.5 euro
Prosecco e spremuta fresca d’arancia
Americano Botanico – 6 euro
con vermouth Selvatiq con botaniche della Valtellina distillate singolarmente miscelate con vino Nebbiolo
Sidrolatta – 7 euro
Sidro di mele alcolico di Redy e Crua, lattina 0.5 L (6°)
Centrifuga fresca – 4 euro
di frutta e verdura a scelta: finocchio, sedano, carota, ananas, mela, pera, arancia, zenzero
Vini “vivi”, “liberi”, di piccoli produttori che lavorano in modo artigianale.
Biondino – calice 3 euro / bottiglia 18 euro
2020, Colli di Monfumo, Biondo Jeo (glera)
Col Tamaríe – bottiglia 26 euro
2020, Vittorio Veneto, Col Tamaríe (glera, verdiso, bianchetta, perera, grapariol, boschera, malvasia istriana)
Vespaiò – bottiglia 24 euro
2020, Breganze (VI), Il Moralizzatore (vespaiola, tai bianco)
Biancone – calice 4 euro / bottiglia 24 euro
2019, Colli Euganei, Alla Costiera (tai bianco)
Sot La Mont Bianco – calice 3 euro / bottiglia 18 euro
2019, Colli Orientali del Friuli, Corno di Rosazzo, Luca Fedele (friulano)
Mischiabacche – calice 4 euro / bottiglia 24 euro
2019, Pavia, Castello di Stefanago (Riesling Renano e Muller Thurgau)
Bora Bianco – calice 4.5 euro / bottiglia 27 euro
2020, Colli Euganei, Carpanese Elisa (Riesling e Tai Bianco)
Martha – bottiglia 32 euro
2020, Trissino (VI), Masiero (garganega)
Mr. White – bottiglia 39 euro
Pavia, Castello di Stefanago (chardonnay, riesling, muller thurgau)
Opplà – bottiglia 26 euro
2020, Colli Berici, Indomiti (garganega, pinot bianco, tai rosso)
Calbin – calice 4.5 euro / bottiglia 27 euro
2020, Colli Berici, Pialli (tai rosso)
No Land Rosso – calice 5 euro / bottiglia 32 euro
2018, Cormons (GO), Ferlat (merlot)
Psyché – bottiglia 27 euro
2019, Suvereto (LI), Macchion dei Lupi (cabernet sauvignon, sangiovese)
Trentodoc Spumante bianco – calice 3.5 euro / bottiglia 22 euro
Trentino, Cantina Aldeno
Prosecco superiore D.o.c.g. Extra Dry – millesimato – calice 3 euro / bottiglia 18 euro
Valdobbiadene, Bortolomiol
Prosecco superiore D.o.c.g. Brut – millesimato – calice 3 euro / bottiglia 18 euro
Valdobbiadene, Bortolomiol
Ribolla gialla Collio D.o.c. – calice 4 euro / bottiglia 24 euro
Friuli, Marco Felluga
Manzoni bianco – calice 2.5 euro / bottiglia 14 euro
Marca trevigiana, Tenuta Capoest Lucchese
Sauvignon dei Peschi D.o.c. – calice 3 euro / bottiglia 18 euro
Friuli Colli Orientali, Roncsoreli
Phigaia D.o.c. – calice 4.5 euro / bottiglia 27 euro
Montello e colli Asolani, Serafin e Vidotto
Raboso – calice 2.5 euro / bottiglia 14 euro
Marca Trevigiana, Tenuta Capoest Lucchese
Cabernet Franc – calice 2.5 euro / bottiglia 14 euro
Veneto, Tenuta Torre Maschia
Vino bianco frizzante sfuso:
calice 1.2 euro / 0.25 L 2.5 euro / 0.5 L 5 euro / 1L 10 euro

Coperto – 1 euro. Casa Caffelarte, a pranzo con sorrisi e pane buono! A pranzo serviamo il Pan dea Gigia con i semi Anticamente, di lievito madre, prodotto con un blend variabile di farine macinate a pietra ricavate dalle vecchie varietà di grani teneri coltivati ad Altino, dal miscuglio antico al grano Piave al Gentil Rosso. In alternativa ti proponiamo altri pani agricoli di lievito madre di produzione artigianale, secondo la disponibilità del giorno. ﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Nel menu, alcuni alimenti, in base alle disponibilità stagionali, potrebbero essere surgelati. Ti invitiamo ad avvisare delle vostre eventuali allergie il personale di sala, o a chiedere nel dettaglio la composizione di ciascuno dei piatti del giorno. È possibile inoltre consultare l’apposita documentazione con informazioni su sostanze e allergeni, come ad esempio la presenza di cereali contenenti glutine e di altri allergeni nella preparazione dei prodotti in vendita.