Pranzo

Disponibile tutti i giorni dal lunedì al sabato; comprende piatti del giorno sempre diversi, specialità di stagione, proposte vegetariane e vegane, snack e dolci tentazioni.

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Menu del giorno

Venerdì 23 febbraio

Lasagna cacio e pepe

Bucatini alla Napoletana (pomodoro, cipolla, capperi e origano)

Zuppa di verdure con orzo e ceci

Gnocchi al radicchio saltati con crema ai formaggi

Ravioli ricotta e spinaci con pomodoro e ricotta

Focaccia ai pomodorini con frittata di pancetta e porro, con avocado e ricotta – PIATTO UNICO 9 euro

Spiedini di carne e verdura

Bresaola, rucola e grana

Hamburger di pollo ai ferri

Hamburger di manzo ai ferri

Petto di pollo ai ferri

Tacchino agli aromi argentini (speziati e piccanti) ai ferri

Misticanza, pomodori, mais, carote e a scelta: tonno o uova o mozzarella

Misticanza, pere, brie, noci, miele e cappuccio

Misticanza, ceci, pomodorini, pollo, maio alla paprika e crostini

 

Misticanza, mais, carote, pomodori

Patate fritte

Zucchine al forno

Finocchi gratinati

Toast con prosciutto cotto e formaggio –  4 euro 

Toast farcito con cotto e carciofini– 4.5 euro 

Aggiunta salsa rosa o maionese – 0.3 euro

Trancio di pizza margherita – 2.9 euro

Trancio di pizza farcita  con cotto e mozzarella – 3.7 euro

Tramezzini: tonno pomodoro, cotto funghi, salmone zucchine, cotto carciofi, tonno olive, mortadella philadelphia e pistacchi, fesa feta greca e pomodori secchi –  2 euro

Crostata con crema e marmellata di arancia – 3 euro

Monoporzione di tiramisù – 3.5 euro

Bacio di dama – 1.3 euro

Cestino di frolla con crema al pistacchio – 1.5 euro

Margherita di frolla all’albicocca o frutti di bosco – 1.1 euro

Bicchiere yogurt bianco e macedonia – 4 euro

Bicchiere yogurt greco e frutta secca – 4.5 euro

Caffè espresso – 1.3 euro

Moka di caffè –  5 euro
(per 2/3 persone) con specialty coffee a scelta:

  • BRASILE: note aromatiche di cioccolato, noce di macadamia e caramello
  • ETIOPIA: note aromatiche di mora, lampone e viola
  • PERÙ: note aromatiche di agrumi e nettarina gialla, leggermente speziato

Caffè goloso – 2.8 euro
Espresso aromatizzato a scelta: caramello e cacao, cioccolato e granella di nocciola, nocciola e chicchi di caffè, nutella e smarties, foglia di menta e pistacchio di Bronte – con aggiunta di panna montata, servito in bicchierino di vetro

Caffè goloso alcolico –  3.2 euro
Espresso aromatizzato a scelta: caramello e cacao, cioccolato e granella di nocciola, nocciola e chicchi di caffè, nutella e smarties, foglia di menta e pistacchio di Bronte – con aggiunta di panna montata e correzione, servito in bicchierino di vetro

Caffelarte – 3.9 euro
Caffè aromatizzato con nutella o creme artigianali (nocciola / mandorla / pistacchio / caramello) con aggiunta di panna o schiuma di latte e guarnizioni a scelta tra: smarties, meringhe, amaretti, noccioline, crispies, cocco slices)

Croccaccino – 1.9 euro
Cappuccino, zucchero di canna, granella di amaretto

Mocaccino – 3.5 euro
Caffè, cioccolata calda, schiuma di latte o panna montata

Marocchino – 2.2 euro
Caffè, schiuma di latte o panna montata, cacao

Caffè leccese – 3.5 euro
Caffè, cubetti di ghiaccio, latte di mandorla, orzata

Crema caffè – 2.8 euro

Caffè shakerato –  2.8 euro
A macchina o a mano

Caffè soffiato – 2.2 euro

Affogato al caffè – 2.6 euro

Matcha latte –  3.5 euro
Polvere di tè verde matcha, latte di soia o mandorla, miele, cacao, rice crispies al cioccolato

Easy gin tonic – 7 euro
Mix leggero di gin Roku al tè giapponese e pura acqua tonica botanica Scortese

Paloma Gin – 7 euro
Gin, tonica al pompelmo, succo di limone

Mimosa – 5 euro
Prosecco e spremuta fresca d’arancia

Centrifuga fresca –  4 euro
di frutta e verdura a scelta: finocchio, sedano, carota, ananas, mela, pera, arancia, zenzero

Vini “vivi”, “liberi”, di piccoli produttori che lavorano in modo artigianale.

Biondino  – calice 3 euro / bottiglia 18 euro
2020, Colli di Monfumo, Biondo Jeo (glera)

Col Tamaríe –   bottiglia 26 euro
2020, Vittorio Veneto, Col Tamaríe (glera, verdiso, bianchetta, perera, grapariol, boschera, malvasia istriana)

Mischiabacche – calice 4 euro / bottiglia 24 euro
2019, Pavia, Castello di Stefanago (Riesling Renano e Muller Thurgau)

Bora Bianco – calice 4.5 euro / bottiglia 27 euro
2020, Colli Euganei, Carpanese Elisa (Riesling e Tai Bianco)

Martha  –   bottiglia 32 euro
2020, Trissino (VI), Masiero (garganega)

Opplà  –   bottiglia 26 euro
2020, Colli Berici, Indomiti (garganega, pinot bianco, tai rosso)

Calbin  –   calice 4.5 euro /  bottiglia 27 euro
2020, Colli Berici, Pialli (tai rosso)

Prosecco superiore DOCG Extra Dry – millesimato – calice 3 euro / bottiglia 18 euro
Valdobbiadene, Bortolomiol

Prosecco superiore DOCG Brut – millesimato  – calice 3 euro / bottiglia 18 euro
Valdobbiadene, Bortolomiol

Ribolla gialla Collio DOC  – calice 4 euro / bottiglia 24 euro
Friuli, Marco Felluga

Manzoni bianco DOC  – calice 2.5 euro / bottiglia 14 euro
Marca trevigiana, Tenuta Capoest Lucchese

Sauvignon  DOC – calice 3.5 euro / bottiglia 20 euro
Friuli Colli Orientali, Butussi

Phigaia D.o.c. – calice 4.5 euro / bottiglia 27 euro
Montello e colli Asolani, Serafin e Vidotto

Raboso IGT – calice 2.5 euro / bottiglia 14 euro
Marca Trevigiana, Tenuta Capoest Lucchese

Cabernet Franc IGT – calice 2.5 euro / bottiglia 14 euro
Veneto, Tenuta Torre Maschia

Vino bianco frizzante sfuso:
calice  1.2 euro  / 0.25 L  2.5 euro / 0.5 L  5 euro  / 1L  10 euro

Coperto – 1 euro. Casa Caffelarte, a pranzo con sorrisi e pane buono! A pranzo serviamo il Pan dea Gigia con i semi Anticamente, di lievito madre, prodotto con un blend variabile di farine macinate a pietra ricavate dalle vecchie varietà di grani teneri coltivati ad Altino, dal miscuglio antico al grano Piave al Gentil Rosso. In alternativa ti proponiamo altri pani agricoli di lievito madre di produzione artigianale, secondo la disponibilità del giorno. ﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Nel menu, alcuni alimenti, in base alle disponibilità stagionali, potrebbero essere surgelati. Ti invitiamo ad avvisare delle vostre eventuali allergie il personale di sala, o a chiedere nel dettaglio la composizione di ciascuno dei piatti del giorno. È possibile inoltre consultare l’apposita documentazione con informazioni su sostanze e allergeni, come ad esempio la presenza di cereali contenenti glutine e di altri allergeni nella preparazione dei prodotti in vendita.