Pranzo

Disponibile tutti i giorni dal lunedì al sabato; comprende piatti del giorno sempre diversi, specialità di stagione, proposte vegetariane e vegane, snack e dolci tentazioni.

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Menu del giorno

Mercoledì 01 febbraio

Fusilli integrali con crema di zucca e salmone affumicato

Pasta al ragù

Agnolotti ripieni con gorgonzola e noci saltati con gorgonzola

Lasagna cotto, piselli e pecorino

Cous cous con tonno, olive, capperi, pomodori secchi

Pasta panna, funghi e speck croccante

Focaccina all’olio con pomodoro, mozzarella e rucola

Cotto su letto di misticanza e burrata

Bresaola, misticanza, pecorino

Hamburger di manzo ai ferri

Hamburger di pollo ai ferri

Petto di pollo ai ferri

Petto di tacchino agli aromi argentini (speziati e piccanti) ai ferri

Misticanza, pomodori, mais, carote e a scelta: tonno o uova o mozzarella

Misticanza, radicchio, olive, noci e ceci

Misticanza, zucchine, cotto, mela, feta greca e granella di nocciole

Cappuccio viola, feta greca e olive

Peperoni in agrodolce

Involtini gratinati con fagiolini e speck

Finocchi gratinati

Melanzane al funghetto

Misticanza, mais, carote, pomodori

Toast con prosciutto cotto e formaggio –  4 euro 

Toast farcito con prosciutto, formaggio, funghi– 4.5 euro 

Aggiunta salsa rosa o maionese – 0.3 euro

Trancio di pizza margherita – 2.9 euro

Trancio di pizza farcita con cotto e pomodorini – 3.70 euro

Tramezzini: salmone philadelphia insalata, porchetta e carciofi, speck stracchino e funghi, cotto e uova, tonno e cipolline, cotto e funghi, pomodoro mozzarella lattuga –  1.9 euro

Fritella fatta da noi (vuota) – 1.3 euro

Fritella fatta da noi (crema / zabaione / nutella) – 1.6 euro

Fritella fatta da noi (crema di pistacchio) – 1.8 euro

Monoporzione di tiramisù3.5 euro

Brownie vegano al Carmelo salato – 2.5euro

Bacio di dama – 1.3 euro

Cestino di frolla con crema al pistacchio – 1.5 euro

Margherita di frolla all’albicocca o frutti di bosco – 1.1 euro

Monoporzione di tiramisù – 3.5 euro

Bicchiere yogurt e macedonia – 3.5 euro

Bicchiere yogurt greco e frutta secca – 3.5 euro

Caffè espresso – 1.2 euro

Moka di caffè –  5 euro
(per 2/3 persone) con specialty coffee a scelta:

  • INDIA : note aromatiche di albicocca, cacao e mandorla
  • COLOMBIA: note di albicocca, prugna e spezie
  • EL SALVADOR: note di frutti tropicali, uvetta, banana, cioccolato, ciliegia e lampone

Caffè goloso – 2.6 euro
(Espresso aromatizzato a scelta: caramello e cacao, cioccolato e granella di nocciola, nocciola e chicchi di caffè, nutella e smarties, foglia di menta e pistacchio di Bronte – con aggiunta di panna montata, servito in bicchierino di vetro)

Caffè goloso alcolico –  3.1 euro
(Espresso aromatizzato a scelta: caramello e cacao, cioccolato e granella di nocciola, nocciola e chicchi di caffè, nutella e smarties, foglia di menta e pistacchio di Bronte – con aggiunta di panna montata e correzione, servito in bicchierino di vetro)

Caffelarte – 3.9 euro
(Caffè aromatizzato con nutella o creme artigianali (nocciola / mandorla / pistacchio / caramello) con aggiunta di panna o schiuma di latte e guarnizioni a scelta tra: smarties, meringhe, amaretti, noccioline, crispies, cocco slices)

Croccaccino – 1.8 euro
(Cappuccino, zucchero di canna, granella di amaretto)

Mocaccino – 3.1 euro
(Caffè, cioccolata calda, schiuma di latte o panna montata)

Marocchino – 2.2 euro
(Caffè, schiuma di latte o panna montata, cacao)

Caffè leccese – 3.10 euro
(Caffè, cubetti di ghiaccio e latte di mandorla)

Crema caffè – 2.6 euro

Caffè shakerato –  2.6 euro
(A macchina o a mano)

Caffè soffiato – 2.1 euro

Matcha latte –  3.5 euro
(Polvere di tè verde matcha, latte di soia o mandorla, miele, cacao, rice crispies al cioccolato)

Easy gin tonic – 6 euro
Mix leggero di gin Roku al tè giapponese e pura acqua tonica botanica Scortese

Selvatiq Beyond gin tonic – 7.8 euro
Gin con fiori, bacche e frutti selvatici della Valtellina e pure tonic Cortese

Mimosa – 4.5 euro
Prosecco e spremuta fresca d’arancia

Americano Botanico – 6 euro
con vermouth Selvatiq con botaniche della Valtellina distillate singolarmente miscelate con vino Nebbiolo

Sidrolatta – 7 euro
Sidro di mele alcolico di Redy e Crua, lattina 0.5 L (6°)

Centrifuga fresca –  4 euro
di frutta e verdura a scelta: finocchio, sedano, carota, ananas, mela, pera, arancia, zenzero

Vini “vivi”, “liberi”, di piccoli produttori che lavorano in modo artigianale.

Biondino  – calice 3 euro / bottiglia 18 euro
2020, Colli di Monfumo, Biondo Jeo (glera)

Col Tamaríe –   bottiglia 26 euro
2020, Vittorio Veneto, Col Tamaríe (glera, verdiso, bianchetta, perera, grapariol, boschera, malvasia istriana)

Vespaiò –    bottiglia 24 euro
2020, Breganze (VI), Il Moralizzatore (vespaiola, tai bianco)

Biancone  –   calice 4 euro /  bottiglia 24 euro
2019, Colli Euganei, Alla Costiera (tai bianco)

Sot La Mont Bianco – calice 3 euro / bottiglia 18 euro
2019, Colli Orientali del Friuli, Corno di Rosazzo, Luca Fedele (friulano)

Mischiabacche – calice 4 euro / bottiglia 24 euro
2019, Pavia, Castello di Stefanago (Riesling Renano e Muller Thurgau)

Bora Bianco – calice 4.5 euro / bottiglia 27 euro
2020, Colli Euganei, Carpanese Elisa (Riesling e Tai Bianco)

Martha  –   bottiglia 32 euro
2020, Trissino (VI), Masiero (garganega)

Mr. White  –   bottiglia 39 euro
Pavia, Castello di Stefanago (chardonnay, riesling, muller thurgau)

Opplà  –   bottiglia 26 euro
2020, Colli Berici, Indomiti (garganega, pinot bianco, tai rosso)

Calbin  –   calice 4.5 euro /  bottiglia 27 euro
2020, Colli Berici, Pialli (tai rosso)

No Land Rosso –   calice 5 euro /  bottiglia 32 euro
2018, Cormons (GO), Ferlat (merlot)

Psyché –   bottiglia 27 euro
2019, Suvereto (LI), Macchion dei Lupi (cabernet sauvignon, sangiovese)

Trentodoc Spumante bianco  – calice 3.5 euro / bottiglia 22 euro
Trentino, Cantina Aldeno

Prosecco superiore D.o.c.g. Extra Dry – millesimato – calice 3 euro / bottiglia 18 euro
Valdobbiadene, Bortolomiol

Prosecco superiore D.o.c.g. Brut – millesimato  – calice 3 euro / bottiglia 18 euro
Valdobbiadene, Bortolomiol

Ribolla gialla Collio D.o.c.  – calice 4 euro / bottiglia 24 euro
Friuli, Marco Felluga

Manzoni bianco  – calice 2.5 euro / bottiglia 14 euro
Marca trevigiana, Tenuta Capoest Lucchese

Sauvignon dei Peschi D.o.c.  – calice 3 euro / bottiglia 18 euro
Friuli Colli Orientali, Roncsoreli

Phigaia D.o.c. – calice 4.5 euro / bottiglia 27 euro
Montello e colli Asolani, Serafin e Vidotto

Raboso – calice 2.5 euro / bottiglia 14 euro
Marca Trevigiana, Tenuta Capoest Lucchese

Cabernet Franc – calice 2.5 euro / bottiglia 14 euro
Veneto, Tenuta Torre Maschia

Vino bianco frizzante sfuso:
calice  1.2 euro  / 0.25 L  2.5 euro / 0.5 L  5 euro  / 1L  10 euro

Coperto – 1 euro. Casa Caffelarte, a pranzo con sorrisi e pane buono! A pranzo serviamo il Pan dea Gigia con i semi Anticamente, di lievito madre, prodotto con un blend variabile di farine macinate a pietra ricavate dalle vecchie varietà di grani teneri coltivati ad Altino, dal miscuglio antico al grano Piave al Gentil Rosso. In alternativa ti proponiamo altri pani agricoli di lievito madre di produzione artigianale, secondo la disponibilità del giorno. ﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Nel menu, alcuni alimenti, in base alle disponibilità stagionali, potrebbero essere surgelati. Ti invitiamo ad avvisare delle vostre eventuali allergie il personale di sala, o a chiedere nel dettaglio la composizione di ciascuno dei piatti del giorno. È possibile inoltre consultare l’apposita documentazione con informazioni su sostanze e allergeni, come ad esempio la presenza di cereali contenenti glutine e di altri allergeni nella preparazione dei prodotti in vendita.