Pranzo
Disponibile tutti i giorni dal lunedì al sabato; comprende piatti del giorno sempre diversi, specialità di stagione, proposte vegetariane e vegane, snack e dolci tentazioni.
Prenota il tuo tavolo: chiamaci allo 0422 1740391!
Sei di fretta? Chiamaci e ordina i tuoi piatti entro le ore 12 per trovarli pronti al tuo arrivo e gustarli qui o ritirarli da asporto!
Menu del giorno
Mercoledì 11 settembre
Pasta con ragù di pollo in rosso
Pasta fredda integrale con pesto di olive, pomodori secchi, scamorza, mandorle a lamella
Lasagna con zucchine, robiola e salmone
Mezze penne quadrate con crema di peperoni, speck, ricotta affumicata
Porchetta, pecorino, pomodori secchi
Roast-beef con rucola, scaglie di grana e glassa all’aceto balsamico
Polpette di carne cacio e pepe in sugo di pomodoro su letto di misticanza
Hamburger di manzo ai ferri
Hamburger di pollo ai ferri
Petto di pollo ai ferri
Tacchino agli aromi argentini (speziati e piccanti) ai ferri
Misticanza, pomodori, mais, carote e a scelta: tonno o uova o mozzarella
Misticanza, carote, ceci, carciofi, asiago
Misticanza, pomodori, uova, cappuccio viola, feta greca, olive
Misticanza, pomodoro, mais, carote
Finocchi, feta, pompelmo
Pomodori alla pizzaiola
Erbe cotte spadellate
Broccoli al vapore
Toast con prosciutto cotto e formaggio – 4 euro
Toast farcito con cotto e funghi– 4. 5 euro
Aggiunta salsa rosa o maionese – 0.5 euro
Trancio di pizza margherita – 3 euro
Trancio di pizza farcita con cotto, funghi e carciofi – 3.9 euro
Tramezzini: tonno e olive, tonno e cipolline, cotto e funghi, cotto e carciofi, misticanza pomodoro mozzarella, misticanza philadelphia e salmone – 2.2 euro
Crostata con crema pasticcera e mela – 4 euro
Crostata con confettura di pesca – 3 euro
Plumcake vegano con crema artigianale al pistacchio o alla nocciola – 3 euro
Monoporzione di tiramisù – 4 euro
Monoporzione di cheesecake ai frutti di bosco – 4 euro
Monoporzione di trilogy ai tre cioccolati – 4 euro
Biscotto Gelato con stracciatella o con panna e cioccolato – 3 euro
Bacio di dama – 1.8 euro
Cestino di frolla con crema al pistacchio – 1.8 euro
Margherita di frolla all’albicocca o frutti di bosco – 1.2 euro
Bicchiere yogurt bianco e macedonia – 4 euro
Bicchiere yogurt greco e frutta secca – 4.5 euro
Caffè espresso – 1.3 euro
Moka di caffè – 5 euro
(per 2/3 persone) con specialty coffee a scelta:
- BRASILE: note aromatiche di cioccolato, noce di macadamia e caramello
- ETIOPIA: note aromatiche di mora, lampone e viola
- PERÙ: note aromatiche di agrumi e nettarina gialla, leggermente speziato
Caffè goloso – 2.8 euro
Espresso aromatizzato a scelta: caramello e cacao, cioccolato e granella di nocciola, nocciola e chicchi di caffè, nutella e smarties, foglia di menta e pistacchio di Bronte – con aggiunta di panna montata, servito in bicchierino di vetro
Caffè goloso alcolico – 3.2 euro
Espresso aromatizzato a scelta: caramello e cacao, cioccolato e granella di nocciola, nocciola e chicchi di caffè, nutella e smarties, foglia di menta e pistacchio di Bronte – con aggiunta di panna montata e correzione, servito in bicchierino di vetro
Caffelarte – 3.9 euro
Caffè aromatizzato con nutella o creme artigianali (nocciola / mandorla / pistacchio / caramello) con aggiunta di panna o schiuma di latte e guarnizioni a scelta tra: smarties, meringhe, amaretti, noccioline, crispies, cocco slices)
Croccaccino – 1.9 euro
Cappuccino, zucchero di canna, granella di amaretto
Mocaccino – 3.5 euro
Caffè, cioccolata calda, schiuma di latte o panna montata
Marocchino – 2.2 euro
Caffè, schiuma di latte o panna montata, cacao
Caffè leccese – 3.5 euro
Caffè, cubetti di ghiaccio, latte di mandorla, orzata
Crema caffè – 2.8 euro
Caffè shakerato – 2.8 euro
A macchina o a mano
Caffè soffiato – 2.2 euro
Affogato al caffè – 2.6 euro
Matcha latte – 3.5 euro
Polvere di tè verde matcha, latte di soia o mandorla, miele, cacao, rice crispies al cioccolato
Easy gin tonic – 7 euro
Mix leggero di gin Roku al tè giapponese e pura acqua tonica botanica Scortese
Paloma Gin – 7 euro
Gin, tonica al pompelmo, succo di limone
Mimosa – 5 euro
Prosecco e spremuta fresca d’arancia
Centrifuga fresca – 4.5 euro
di frutta e verdura a scelta: finocchio, sedano, carota, ananas, mela, pera, arancia, zenzero
Vini “vivi”, “liberi”, di piccoli produttori che lavorano in modo artigianale.
Biondino – calice 3 euro / bottiglia 18 euro
2020, Colli di Monfumo, Biondo Jeo (glera)
Col Tamaríe – bottiglia 26 euro
2020, Vittorio Veneto, Col Tamaríe (glera, verdiso, bianchetta, perera, grapariol, boschera, malvasia istriana)
Mischiabacche – calice 4 euro / bottiglia 24 euro
2019, Pavia, Castello di Stefanago (Riesling Renano e Muller Thurgau)
Bora Bianco – calice 4.5 euro / bottiglia 27 euro
2020, Colli Euganei, Carpanese Elisa (Riesling e Tai Bianco)
Martha – bottiglia 32 euro
2020, Trissino (VI), Masiero (garganega)
Prosecco superiore DOCG Extra Dry – millesimato – calice 3.3 euro / bottiglia 21 euro
Valdobbiadene, Bortolomiol
Prosecco superiore DOCG Brut – millesimato – calice 3.3 euro / bottiglia 21 euro
Valdobbiadene, Bortolomiol
Ribolla gialla Collio DOC – calice 4 euro / bottiglia 24 euro
Friuli, Marco Felluga
Manzoni bianco DOC – calice 2.5 euro / bottiglia 14 euro
Marca trevigiana, Tenuta Capoest Lucchese
Sauvignon DOC – calice 3.5 euro / bottiglia 20 euro
Friuli Colli Orientali, Butussi
Phigaia D.o.c. – calice 4.5 euro / bottiglia 27 euro
Montello e colli Asolani, Serafin e Vidotto
Raboso IGT – calice 2.5 euro / bottiglia 14 euro
Marca Trevigiana, Tenuta Capoest Lucchese
Cabernet Franc IGT – calice 2.5 euro / bottiglia 14 euro
Veneto, Tenuta Torre Maschia
Vino bianco frizzante sfuso:
calice 1.3 euro / 0.25 L 2.8 euro / 0.5 L 6 euro / 1L 12 euro
Coperto – 1 euro. Casa Caffelarte, a pranzo con sorrisi e pane buono! A pranzo serviamo il Pan dea Gigia con i semi Anticamente, di lievito madre, prodotto con un blend variabile di farine macinate a pietra ricavate dalle vecchie varietà di grani teneri coltivati ad Altino, dal miscuglio antico al grano Piave al Gentil Rosso. In alternativa ti proponiamo altri pani agricoli di lievito madre di produzione artigianale, secondo la disponibilità del giorno. ﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Nel menu, alcuni alimenti, in base alle disponibilità stagionali, potrebbero essere surgelati. Ti invitiamo ad avvisare delle vostre eventuali allergie il personale di sala, o a chiedere nel dettaglio la composizione di ciascuno dei piatti del giorno. È possibile inoltre consultare l’apposita documentazione con informazioni su sostanze e allergeni, come ad esempio la presenza di cereali contenenti glutine e di altri allergeni nella preparazione dei prodotti in vendita.