Ospiti in casa

Partnership, collaborazioni, condivisioni, scambi, contaminazioni, visioni. Queste sono le parole chiave che guidano Caffelarte e che diventano protagoniste quando apriamo le porte al mondo esterno. Ospitiamo periodicamente chef, pasticceri, esperti e innovatori, cuochi e artisti, con eventi a tema, per trasformare il nostro spazio in un’occasione di incontro. Pensiamo che ognuno di noi abbia bisogno di esperienze stimolanti, di nuovi sapori, di viaggi intorno al mondo, di nuove idee e curiosità culinarie, perché la voglia di conoscere e sperimentare ci rende vivi. Ci piace aprire le porte della nostra cucina a ospiti esterni per darti un assaggio del mondo e perché anche noi possiamo dialogare con nuove culture, arricchire le nostre conoscenze e sperimentare, mantenendo vivo quello spirito curioso che ci contraddistingue. Nell’incontro con la novità vediamo un momento di crescita e bellezza che vogliamo condividere con i nostri clienti.

Giuppiness

Ospite dei nostri brunch o serate a tema, il cibo rappresenta il suo principale linguaggio, la cifra comunicativa che sa dare voce al suo animo. La cucina per Giuppiness è un atto di amore in ogni sua possibile espressione. È sensazioni e nutrimento. È empatia ed opportunità. È lo spazio in cui si apprende che la diversità, rispettosa del bisogno di identità e appartenenza di ciascuno di noi, è sinonimo di ricchezza. È trasformazione della materia e con essa di noi stessi. È estetica, piacere puro, bellezza, cultura. È civiltà.

Giuppiness

Ospite dei nostri brunch o serate a tema, il cibo rappresenta il suo principale linguaggio, la cifra comunicativa che sa dare voce al suo animo. La cucina per Giuppiness è un atto di amore in ogni sua possibile espressione. È sensazioni e nutrimento. È empatia ed opportunità. È lo spazio in cui si apprende che la diversità, rispettosa del bisogno di identità e appartenenza di ciascuno di noi, è sinonimo di ricchezza. È trasformazione della materia e con essa di noi stessi. È estetica, piacere puro, bellezza, cultura. È civiltà.

Yuri Kagawa

Una maestra impegnata da anni nella diffusione sul territorio italiano della vera cucina nipponica: quella autentica e quotidiana dei giapponesi, lontana dalla cosiddetta fusion, che utilizza ingredienti tipici ma al contempo facili da reperire nelle nostre zone. Yuri ha allietato molte delle nostre serate, con bao, sushi e ramen per avvicinarci alla bellezza, alla diversità, ai sapori, ai colori e alle geometrie di questa affascinante cultura.

Cibo Supersonico

Un’occasione, un modo, un’interpretazione, una visione condivisa e da condividere. Un’esperienza culinaria autentica che abbiamo portato nel nostro spazio, una cucina sana naturale e completamente PLANT-BASED che considera il cibo come un viaggio, come un’orchestra che conduce nel profondo dei sensi per riconoscere corpo, sensazione, percezione, intenzione e coscienza. Una coccola che può entrare nella tua quotidianità mangiando in modo più consapevole e naturale, circondandoti di bellezza e aiutandoti a sviluppare la tua passione.

Cibo Supersonico

Un’occasione, un modo, un’interpretazione, una visione condivisa e da condividere. Un’esperienza culinaria autentica che abbiamo portato nel nostro spazio, una cucina sana naturale e completamente PLANT-BASED che considera il cibo come un viaggio, come un’orchestra che conduce nel profondo dei sensi per riconoscere corpo, sensazione, percezione, intenzione e coscienza. Una coccola che può entrare nella tua quotidianità mangiando in modo più consapevole e naturale, circondandoti di bellezza e aiutandoti a sviluppare la tua passione.

Peri & the kitchen

Il suo mondo è la cucina per bambini ma lei parla soprattutto alle mamme con video ricette facili e veloci per i piccoli, adattabili a tutta la famiglia. Ingredienti di qualità e di stagione, varietà nelle proposte, assenza di grassi …il tutto è sempre condito con musica, buonumore e soprattutto un occhio, anzi due, alla bontà. Il suo sorriso e la sua empatia, uniti a professionalità e dedizione, sono stati protagonisti di alcuni dei nostri corsi di cucina, rivolti sia a bambini sia ad adulti. Ore piacevoli trascorse a conoscere un metodo nuovo di gestione dei pasti e adatto a tutti.

Giulia Rizzi Yoga

Un’insegnante di yoga certificata e una food blogger. Ama l’alimentazione sana e consapevole: scrive, cucina, fotografa e assaggia le ricette “senza”, che prepara per il suo food blog www.unavegetarianaincucina.it – sano buono senza. Con lei, oltre ad aver condiviso un’esperienza di yoga nel nostro spazio, abbiamo testato la bontà delle sue ricette, del buono “senza”, confermando quanto si possa creare in cucina, aprendo gli occhi e la mente a nuovi approcci e nuove sfide.

Giulia Rizzi Yoga

Un’insegnante di yoga certificata e una food blogger. Ama l’alimentazione sana e consapevole: scrive, cucina, fotografa e assaggia le ricette “senza”, che prepara per il suo food blog www.unavegetarianaincucina.it – sano buono senza. Con lei, oltre ad aver condiviso un’esperienza di yoga nel nostro spazio, abbiamo testato la bontà delle sue ricette, del buono “senza”, confermando quanto si possa creare in cucina, aprendo gli occhi e la mente a nuovi approcci e nuove sfide.

Fattoria delle Erbe

Un’azienda agricola a conduzione familiare situata nel verde della marca trevigiana. Con grande passione coltivano oltre 150 specie di erbe aromatiche e fiori eduli, cercando di far conoscere aromi e profumi sconosciuti ai più. Con Annalisa, la fondatrice, abbiamo collaborato in alcuni eventi elaborando ricette e studiando abbinamenti nuovi per creare piatti da mangiare con gli occhi!

Food truck… e non solo

Vivaci e colorati food truck sono approdati nei nostri spazi esterni in diverse occasioni; partner di serate a tema cui hanno contribuito con le loro specialità di street food sfiziosi e di qualità, con quel senso di convivialità e condivisione che il cibo di strada sa regalare. Ma non solo food, anche l’Ape-Car de I Fiori che verranno, una meravigliosa fioreria su tre ruote, è un’ospite ricorrente qui a Caffelarte.
Il nostro spazio è aperto a nuove collaborazioni e scoperte!

Il Bruno

Paprika

Brambù

Apecar fiorita ifioricheverranno